Erika Karata Pemain Drama Korea Arthdal Chronicles jadi Orang ke 3



Erika Karata diketahui memiliki dua kakak perempuan.
Dia dikenal sebagai model sekaligus bintang film asal Jepang.

Baru-baru ini, Erika Karata turut terlibat dalam drama Korea “Arthdal Chronicles” (2019).

Baru-baru ini nama aktris Jepang, Erika Karata menjadi perbincangan hangat publik hingga ke Indonesia.

Hal ini dibuktikan dengan nama Erika Karata menjadi trending topic Indonesia di media sosial Twitter.

Usut punya usut, Erika Karata ternyata mengakui bahwa dirinya menjadi sim pa nan atau selin6 ku -han dari lawan mainnya, aktor Jepang Masahiro Higashide.

Hubungan terla -ran6 Erika Karata dan Masahiro Higashide ini menyebabkan rumah tangga Masahiro Higashide dengan Anne Watanabe ( anak Ken Watanabe ) berant akan.

Sejumlah cuitan netizen mengunggah beberapa pemberitaan situs mancanegara soal pengakuan dan permintaan ma af Erika Karata menjadi sim pa nan Masahiro Higashide.

Pasangan Masahiro Higashide dan Anne Watanabe telah menikah sejak tahun 2015 dan saat ini tengah ha mil dan menantikan an ak ketiga.

#erikakarata #arthdalchronicles #dramakorea

Nguồn:https://batdongsancom.com/

27 thoughts on “Erika Karata Pemain Drama Korea Arthdal Chronicles jadi Orang ke 3

  1. Ya mungkin menurutku si erika ini kan notabene kurang teredukasi dan pas masih muda udah di bawa aja ke ranah agensi yang sebenernya ga se instan itu, dan ketika orang kurang pendidikan tbtb di kasi hal mewah" dan janji" cogan palsu apa daya gua juga gatau :') but sad masi muda kena kaya gini 🙁

  2. Udah gk perawan🤣
    Padahal cocok dgn karakter di arthdal, kyknya bakal gk ada di season 2 gara" kena scandal. Tolol sih mereka.

  3. Si Erika ini mukaya kok mirip IU yak? Ada yg ngerasa juga? Liat thumnail tadi kalo gabaca judul juga kirain IU

  4. Erika karata Masih muda, cantik udah jadi simpenan, knapa ga sama gua aja sihh.. Daripada jadi simpenan😒😒

  5. Gw yakin sih mereka ini akan ttap lanjut indehoy"an nya dibelakang dan pasti makin intens apalgi mereka udh ngaku berselingkuh ke public, BERSELINGKUH NYA 3THN PULAK,3THN CUYYYYYY dan istri nya masahiro lagi hamil saat itu, bajingan bnerrrr!!!

  6. cantik dari mana percuma cantik tapi hati busuk sok polos munafik banget sih👎👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡😡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *